PECORINO TOSCANO CON PESTO – 200gr.

10,00 

Queso semi curado, leche de oveja.

El pesto utilizado es el de Pesto Rossi 1947, elaborado según la antigua receta de Liguria por Roberto Panizza con albahaca genovesa Dop y ajo Vessalico.

200gr aprox. Al vacío.

Caseificio il Fiorino.

Envío refrigerado

 

 

    Hay existencias

    EAN: N/D Categorías: , ,

    Descripción

    Un pecorino aromatizado con un corazón relleno con el preciado Pesto Rossi 1947, producido según la antigua receta de Liguria por Roberto Panizza con Dop de Albahaca Genovesa y Ajo Vessalico. Es reconocido por el perfecto equilibrio entre los diferentes sabores, obtenido gracias a la armonía y la refinada calidad de todos los ingredientes. Tiene un toque de leche y la frescura de la albahaca, en plena armonía con el queso, elaborado únicamente con leche de oveja de la Maremma.

    Premios:

    • International Cheese Awards 2021, Medalla de Bronze
    • World Cheese Awards 2018, Medalla de Bronze

     

    Información adicional

    Marca

    MALGA CAVIZZOLA