LA TORTA DI ROSE
LA TORTA DI ROSE
BAULETTO DE ALBARICOQUE
El Bauletto di Infermentum, un postre suave y ligero en un formato más reducido para acompañar tus días durante todo el año. Un dulce para tener en casa para cualquier ocasión: desayuno, merienda, un repentino deseo de dulce. Elaborado con levadura madre como siempre, harina 1 (más rústica) y albaricoques confitadas con el método francés, solo con agua y azúcar.
BAULETTO DE ALBARICOQUE
El Bauletto di Infermentum, un postre suave y ligero en un formato más reducido para acompañar tus días durante todo el año. Un dulce para tener en casa para cualquier ocasión: desayuno, merienda, un repentino deseo de dulce. Elaborado con levadura madre como siempre, harina 1 (más rústica) y albaricoques confitadas con el método francés, solo con agua y azúcar.
BAULETTO DE CHOCOLATE
El Bauletto di lnfermentum, un postre suave y ligero en un formato más reducido para acompañar tus días durante todo el año. Un dulce para tener en casa para cualquier ocasión: desayuno, merienda, un repentino deseo de dulce. Elaborado con levadura madre como siempre, harina 1 (mas rustica), chocolate con leche y preciosa crema de avellanas, de textura suave y equilibrada.
BAULETTO DE CHOCOLATE
El Bauletto di lnfermentum, un postre suave y ligero en un formato más reducido para acompañar tus días durante todo el año. Un dulce para tener en casa para cualquier ocasión: desayuno, merienda, un repentino deseo de dulce. Elaborado con levadura madre como siempre, harina 1 (mas rustica), chocolate con leche y preciosa crema de avellanas, de textura suave y equilibrada.
SBRISOLOTTO
El pastel Sbrisolona di Mantova es una bondad reconocida en toda Italia. En su honor Infermentum ha hecho esta galleta formato extra large: il Biscotto Sbrisolotto. Los ingredientes son los mismos de esta famosa tarta, por lo tanto con harina, mantequilla y almendras en abundancia. Nuestro consejo es de mojarlos con una buena grappa.
Perfecto como postre, tener cuidado que terminan pronto.
SBRISOLOTTO
El pastel Sbrisolona di Mantova es una bondad reconocida en toda Italia. En su honor Infermentum ha hecho esta galleta formato extra large: il Biscotto Sbrisolotto. Los ingredientes son los mismos de esta famosa tarta, por lo tanto con harina, mantequilla y almendras en abundancia. Nuestro consejo es de mojarlos con una buena grappa.
Perfecto como postre, tener cuidado que terminan pronto.
[instagram-feed]