Panettone de Pistacho `Premium´

El primer panettone de pistacho sin la habitual crema de pistacho. Aquí el pistacho se tritura y se incorpora a la masa del panettone. También hay trozos de pistacho junto con chocolate blanco.

Panettone hecho en exclusiva para Casabase por Roberto Moreschi de la pastelería Roberto Pastry en Chiavenna, en el norte de Italia, entre los Alpes. Roberto es un maestro pastelero que durante años ha participado en muchos concursos con sus panettones, ganando muchos premios.

Premium 2015-2025:

Después de 10 años de experiencia en el mercado español, hemos decidido subir el listón una vez más.

Así nace la línea Casabase Premium, que cuenta con la colaboración de algunos de los mejores pasteleros italianos, quienes elaboran para nosotros panettones únicos y exclusivos.

Panettone de Pistacho `Premium´

El primer panettone de pistacho sin la habitual crema de pistacho. Aquí el pistacho se tritura y se incorpora a la masa del panettone. También hay trozos de pistacho junto con chocolate blanco.

Panettone hecho en exclusiva para Casabase por Roberto Moreschi de la pastelería Roberto Pastry en Chiavenna, en el norte de Italia, entre los Alpes. Roberto es un maestro pastelero que durante años ha participado en muchos concursos con sus panettones, ganando muchos premios.

Premium 2015-2025:

Después de 10 años de experiencia en el mercado español, hemos decidido subir el listón una vez más.

Así nace la línea Casabase Premium, que cuenta con la colaboración de algunos de los mejores pasteleros italianos, quienes elaboran para nosotros panettones únicos y exclusivos.

VER PRODUCTO

Panettone de chocolate `Premium´

¡Después de una larga búsqueda, hemos encontrado el panettone de chocolate definitivo! Levadura madre, harina molida a la piedra, huevos frescos y cacao y chocolate de altísima calidad. El chocolate está presente tanto en trozos como en la masa, dando vida a esta bomba de golosidad.

Este panettone nace de la colaboración exclusiva con los pasteleros Ezio y Rocco Calciano de Tricarico, un pequeño pueblo cerca de Matera en Basilicata. Dos jóvenes que están haciendo un trabajo increíble en la elaboración moderna del panettone.

Premium 2015-2025:

Después de 10 años de experiencia en el mercado español, hemos decidido subir el listón una vez más.

Así nace la línea Casabase Premium, que cuenta con la colaboración de algunos de los mejores pasteleros italianos, quienes elaboran para nosotros panettones únicos y exclusivos.

VER PRODUCTO
PHOTO-2025-09-09-07-21-14

Panettone de chocolate `Premium´

¡Después de una larga búsqueda, hemos encontrado el panettone de chocolate definitivo! Levadura madre, harina molida a la piedra, huevos frescos y cacao y chocolate de altísima calidad. El chocolate está presente tanto en trozos como en la masa, dando vida a esta bomba de golosidad.

Este panettone nace de la colaboración exclusiva con los pasteleros Ezio y Rocco Calciano de Tricarico, un pequeño pueblo cerca de Matera en Basilicata. Dos jóvenes que están haciendo un trabajo increíble en la elaboración moderna del panettone.

Premium 2015-2025:

Después de 10 años de experiencia en el mercado español, hemos decidido subir el listón una vez más.

Así nace la línea Casabase Premium, que cuenta con la colaboración de algunos de los mejores pasteleros italianos, quienes elaboran para nosotros panettones únicos y exclusivos.

VER PRODUCTO

Panettone clasico Infermentum

Panettone clásico de Infermentum. Panettone con levadura madre, vainilla de Madagascar y elaboración artesanal. Ha sido ganador de numerosos premios a nivel nacional en los últimos años.

Infermentum es una marca de referencia en el mundo del panettone artesanal que empezò con nosotros esta aventura en 2015. Junotos podemos decir que hemostraido el panettone artesanal italiano en Madrid y a España.

La relación con Infermentum es un «matrimonio» que dura ya 10 años, como garantía de panettones auténticos y de gran calidad. Además del panettone clásico, siempre tenemos el de tres chocolates y el de manzana, higos y nueces: otras dos opciones infalibles.

 

VER PRODUCTO

Panettone clasico Infermentum

Panettone clásico de Infermentum. Panettone con levadura madre, vainilla de Madagascar y elaboración artesanal. Ha sido ganador de numerosos premios a nivel nacional en los últimos años.

Infermentum es una marca de referencia en el mundo del panettone artesanal que empezò con nosotros esta aventura en 2015. Junotos podemos decir que hemostraido el panettone artesanal italiano en Madrid y a España.

La relación con Infermentum es un «matrimonio» que dura ya 10 años, como garantía de panettones auténticos y de gran calidad. Además del panettone clásico, siempre tenemos el de tres chocolates y el de manzana, higos y nueces: otras dos opciones infalibles.

VER PRODUCTO

Pandoro Infermentum

Pandoro artesanal de masa madre. Elaborado de forma artesanal, completamente natural y sin ningún tipo de conservante. Libremente inspirado en el Pandoro , Monte Nuvola tiene una masa fina, ligera y suave gracias a la levadura madre y su fermentación de 42 horas. Los ingredientes se agregan poco a poco y en el momento adecuado. El Monte Nuvola es un himno a la familia, la infancia y los juegos sin preocupaciones , una ligereza que algunos de los fundadores de Infermentum compartieron cuando eran niños, no lejos de casa, en un prado con olor a nieve en invierno, en Monte Nuvola, las colinas de Veronese. No te olvides de espolvorear con azúcar glas para saborearlo mejor.

VER PRODUCTO
MAS PANETTONI
thumbnail_Montenuvola

Pandoro Infermentum

Pandoro artesanal de masa madre. Elaborado de forma artesanal, completamente natural y sin ningún tipo de conservante. Libremente inspirado en el Pandoro , Monte Nuvola tiene una masa fina, ligera y suave gracias a la levadura madre y su fermentación de 42 horas. Los ingredientes se agregan poco a poco y en el momento adecuado. El Monte Nuvola es un himno a la familia, la infancia y los juegos sin preocupaciones , una ligereza que algunos de los fundadores de Infermentum compartieron cuando eran niños, no lejos de casa, en un prado con olor a nieve en invierno, en Monte Nuvola, las colinas de Veronese. No te olvides de espolvorear con azúcar glas para saborearlo mejor.

VER PRODUCTO

[instagram-feed]